» 首 页 » 平安校园 » 正文
消防安全检查情况通报

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-21   点击: 272 ]

20171221日上午,张南生副校长带领保卫处、后勤管理处负责人及工作人员对我校机关职能部门及唯理楼各院部进行了消防安全检查。在检查过程中发现,个别部门、单位领导不够重视,未按要求组织师生员工学习贯彻落实怀院发【2017119号关于印发《怀化学院消防安全管理规定(试行)》的通知,部分教职工未遵守《怀化学院消防安全管理规定(试行)》,仍有违规使用覆盖式烤火器;人离未关火、关电的现象。

张南生副校长要求各部门、单位以此次消防安全检查为契机,立即组织师生员工学习怀院发【2017119号关于印发《怀化学院消防安全管理规定(试行)》的通知精神,提高安全意识,狠抓安全管理,对本单位、部门的消防安全工作逐项进行自我排查,切实采取措施,认真加以整改,杜绝各类火灾事故发生,确保校园安全稳定。

                                    综合治理办公室

                                   20171221

 

文章录入: 谢剑 | 责任编辑: 谢剑