» 首 页 » 征兵工作 » 正文
关于做好2019年度兵役登记工作的通知

[ 作者: 佚名    出自: 保卫处   发表时间: 2019-03-11   点击: 69 ]

关于做好2019年度兵役登记工作的通知

二级学院:

为认真做好征兵准备工作,提高新兵质量,确保完成今年征兵任务。根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》规定,就今年兵役登记工作的有关事项通知如下:

(一) 兵役登记对象。凡今年1231日以前年满18岁男性公民,均应在330日前登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记。

(二) 登记时间:330日前,在“全国征兵网”上对1824周岁的男性公民。往年已经登记过的则不需要登记。

(三) 男性适龄公民拒绝、逃避兵役登记的,按照《中华人民共和国兵役法》和《征兵工作条例》有关条款予以处罚,构成犯罪的,已发追究刑事责任。

要求:切实把兵役登记工作做细做实。请各单位要充分认清做好兵役登记工作的重要性。加强组织领导,制定切实可靠的征集措施,严肃兵役法规,指定专人负责,确保我校兵役登记工作保质保量的完成。


怀化学院武装保卫处

2019311


下载信息登记表

文章录入: 谢剑 | 责任编辑: 谢剑