» 首 页 » 平安校园 » 正文
校长宋克慧督导疫情防控工作

[ 作者: 怀化学院新闻网    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2020-02-10   点击: 268 ]

校长宋克慧、副校长张南生深入博雅苑小区督导疫情防控工作。

师生进出校园要登记信息。

    本网讯(通讯员 佘群武)2月9日,校长宋克慧深入东、西校区和金海花园小区、博雅苑小区督导疫情防控工作,强调要认真贯彻落实怀化市委、市政府《关于有效防控新冠肺炎疫情的十条禁令》、《关于进一步加强疫情防控期间小区管理的通知》及《怀化学院关于加强疫情防控期间校园园区管理的通知》要求,严格校园园区管理,切实保障师生生命安全和身体健康。副校长张南生参加。

    检查中,宋克慧叮嘱后勤服务中心、保卫处、物业公司的工作人员,一定要严防死守,确保万无一失。各大门,要对人车进行严格管控,严禁非学校及非车辆、人员进入严格履行好园区通行证制度,园区居住户每户发放2张通行证,所有人员须凭通行证进出园区;医务人员要对出入校园和小区人员进行体温测量,发现体温超范围者,及时登记并立即向相关部门汇报;加大对校园和小区公共场所的巡查力度,对人员聚集性活动进行劝阻,对不戴口罩人员进行严厉提醒和劝返。

文章录入: 谢剑 | 责任编辑: 谢剑